外语培训


培训项目介绍

  1、雅思考试培训
  雅思(IELTS,International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。大连海事大学外国语学院自2004年创办雅思培训班以来,已经为世界海事大学海上安全与环境管理硕士学位教育项目输出了12期学员、共计约400人,经培训的学员英语成绩合格率可达90%以上。本雅思班由外国语学院富有经验的中外籍教师对学员进行培训,从听、说、读、写四方面进行英语能力全面训练。


  2、海事英语师资培训
  为提高船员培训英语师资队伍水平,提高航海专业英语教学和培训质量,使航海专业英语教员更好的了解海事院校英语教学理念,了解STCW公约马尼拉修正案对英语的要求。


  3、搜救英语强化培训
  培训主要目的:提高搜救行业从业人员的听说读写的英语综合能力,其目的是完成紧急状态下的获得遇险信息能力、掌控遇险通信能力、事故英文记录和汇报能力等多项指标。


  4、直属海事系统具有航海资历的执法人员高级英语强化班
  为加快海事执法队伍建设,提高具有航海资历执法人员的业务管理和外语水平,培养一批具有航海资历的高级海事管理人才和复合型专业人才,举办直属海事系统具有航海资历的执法人员高级英语强化班。