学院新闻

深入开展合作 加强师生交流 ——美国西阿拉巴马大学留学生招生负责人徐盟访问外国语学院

11月5日下午,美国西阿拉巴马大学留学生招生负责人徐盟访问大连海事大学外国语学院。外国语学院党委书记徐斌、副院长曾罡在外语楼516会议室会见了来访客人。

会谈中,徐斌、曾罡从学生情况、专业设置简要地介绍了近一年来学院的变化,并希望与西阿拉巴马大学就英语专业开展实质性的3+1合作项目。徐盟表示美国西阿拉巴马大学非常重视与外国语学院关于3+1项目的合作,希望能尽早落实学生的交流学习,并随时欢迎学校教师赴西阿拉巴马大学访问交流。

会谈结束后,徐盟在外语楼307进行了3+1项目的宣传讲座。讲座中,她对学校情况、师资力量、专业设置、入学条件、学费、住宿情况等条件进行了详细的介绍。