学院新闻


校领导到外国语学院调研新冠肺炎疫情防控和教学准备工作情况

2020年2月27日,新学期教职工返校的第一天,学校纪委书记李信标到外国语学院调研对新冠肺炎疫情防控和教学准备工作情况,学校纪委副书记刘明凯、副主任于丽莎陪同调研。学院党政领导班子参加调研座谈。

李信标先后听取了学院党委书记徐斌作的疫情防控工作汇报,副院长曾罡作了线上教学筹备进展情况汇报。李信标感谢学院在疫情防控特殊时期坚守岗位、尽心尽责,对所开展的工作表示肯定。

李信标对学院教学和疫情防控工作提出四点要求。一是要保证按时开课,加强课堂教学管理,保证网上授课质量,展现海大教师的良好风貌和教学水平,避免出现因网上授课导致的负面情况。二是领导班子要靠前指挥,严格落实疫情防控举措,真正把各项工作抓实抓细,保障师生安全、学院安全、工作不断。三是要严明纪律要求,党员干部、教师和学生应积极响应国家号召,经得起本次疫情“大考”。四是要有底线思维,做好出现最困难情况的准备,防患于未然。

调研期间,李信标现场查看了外语楼防范工作措施,要求确保各项工作没有疏漏、有序推进。