庆祝二十大 强身向未来

金秋时节,为热烈庆祝中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,响应健康中国号召,同时为进一步丰富学院教职工的业余生活,增强教职工体魄,更好地投身教学及科研活动,在学校及学院工会的支持下,外国语学院于119日下午1400-1530在西山体育场举行了“庆祝二十大 强身向未来”外国语学院秋季趣味运动会。

赛前,学校工会主席王小虹、学院党委书记吕海宁为运动员加油鼓劲,宣布运动会开赛。

此次运动会主要以团体赛为主,4人一组,分设篮球飞、毽子舞、乒乓跑、飞镖扬、圈圈转等五项游戏项目。

运动会精彩瞬间

学院60余名教职员工积极参与,竞技角逐,最终运动会在拔河项目下圆满落下帷幕。老师们纷纷表示,很多游戏都是第一次挑战,很新鲜,很令人回味,是一次难得的身心放松的机会,是一次不断超越自我的体验。学院工会将继续秉持全心全意为人民服务的宗旨,开展更多洗涤心灵,锻炼体魄的活动,增加学院教师凝聚力,更好地为学院及学校双一流建设服务。