模联见面会 | 与你共赴星辰大海

终于如约而至

我们的故事便从这里开始

Part.01

迎新会前,模联的主席和各部门部长都在为了迎新见面会的成功举办而忙碌。看!他们贴心的准备了好吃的小零食和美味的奶茶,大家都迫不及待地想见面啦!

Part.02

晚七点整,迎新大会正式开始啦!首先,海大模联会长热烈欢迎了各位新成员的到来,他向成员们简要介绍了海大模联的发展理念及目标,并分享了参加模联活动的心得体会,让新成员们对海大模联有了进一步的认识。

学术部,宣传部,行政部的代表依次上台,向大家介绍了各部门的工作内容,组织架构以及对未来工作的展望等。

学术部主要负责中文学术研究及培训;行政部主要负责社团的内部管理和协调工作;宣传部主要负责社团的宣传和推广工作。

之后,模联新老成员依次进行了自我介绍,在各有特色的介绍和阵阵掌声中,各位海大模联人对自己的伙伴有了更深的了解。

Part.03

最后,全体参会人员拍下了第一张23-24级大合照

留下了值得纪念的精彩瞬间

宣告着本次海大模联见面会圆满落幕