外国语学院举办党史学习教育主题展览

为推动党史学习教育扎实有效开展,近期,外国语学院在外语楼一楼大厅举办党史学习教育主题展览,引导党员及师生知党史、感党恩、跟党走。

展览分两个展区,展区一的主题是“不忘初心 牢记使命”,该展区以党的历史发展为主线,以党的历次代表大会为脉络,系统回顾了中国共产党率领中国人民披荆斩棘、砥砺前行的伟大奋斗历程;展区二的主题是“革命精神”,该展区全面展示党的精神的形成和发展的伟大历程,以及在中国革命和建设中的重要意义。

通过观展,党员及师生进一步感悟思想伟力,深化对党的性质宗旨的认识,坚定了理想信念,增强了党的团结和集中统一,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。