外国语学院赴南京、南通四所高中开展招生宣传工作

为进一步落实学校2024年本科招生宣传“凝心聚力”行动、切实提升学校影响力及生源质量,4月28日-30日,外国语学院党委副书记兼副院长王文伟和指导员夏翰林先后赴南京市金陵中学、南京师范大学附属扬子中学、南通中学、南通市第一中学四所中学开展招生宣传及优质生源基地回访工作。

交流过程中,王文伟详细介绍了我校的发展历史、办学特色、人才培养、半军事管理、国际交流合作等情况,使学校老师对海大有更深层次的了解。并就进一步提高招生宣传有效性、加强高校和高中人才培养衔接等方面与学校老师进行深入交流。

王文伟对四所高中向海大输送的生源表示高度认可,并介绍大连海事大学近年在江苏省的招生情况和录取分数,同时鼓励高中学子们刻苦学习,未来以优异的成绩走进海大。

此次招生宣传及优质生源基地的建设进一步加强我校与江苏省高中的联系和沟通,扩大了我校在江苏省的影响力和知名度,助力学校生源质量提升。