美国西阿拉巴马大学留学生招生负责人徐盟来院宣讲

627日,美国西阿拉巴马大学留学生招生负责人徐盟来院访问,院长曾罡会见了来访客人。双方就3+1合作项目的进展交换了意见,徐盟表示西阿拉巴马非常重视与我院的合作,希望能尽早落实学生的交流学习,并随时欢迎学校教师赴西阿拉巴马访问交流。曾罡表示希望能增加交换留学、寒暑期短期留学、攻读硕士学位等项目形式,让学生们能有更多选择。

下午,徐盟在悦享书屋进行了留学项目宣讲。讲座由曾罡院长主持,学院大一、大二本科生到场聆听。讲座中,她对学校情况、师资力量、专业设置、入学条件、学费、住宿情况等进行了详细的介绍。最后,徐盟就学生的问题进行解答,并展开相关讨论。

上一条:外国语学院成功举办“行业特色高校外语教育转型与 发展策略探索”专题研讨会

下一条:我院英语系教师孟庆楠应邀参加第45届国际语料库语言学大会(ICAME-45)并代表学院与西班牙维戈大学成功签署校际合作协议