外国语学院召开2023年度基本科研业务费项目座谈会

2023年6月15日中午,在外语楼502会议室召开“2023年度外国语学院基本科研业务费项目座谈会”。本次会议由学院科研副院长丁晓梅主持,于洋、王英力等青年教师出席。

在会上,丁副院长首先进行主旨发言,对近五年来基本科研业务费项目的整体情况做出说明,详细介绍了该项目的申请条件、执行方案、结项标准和学术产出等。丁副院长还指出,青年教师应提高对科研工作的重视,加强自主科研的积极性,并勉励各位教师珍惜项目平台提供的机会,在此基础上发表高质量的学术论文。

随后,各位申报本年度项目的青年教师进行发言,分别汇报了研究项目的学术进展和经费预算的执行情况,并针对项目过程中遇到的问题进行探讨,分享各自的科研心得。

通过本次会议,学院领导与青年教师充分交流,工作氛围融洽,为基本科研业务费项目的顺利执行和有力落实创造了条件,同时也为学院科研工作的进一步开展提供了动力。