西北农林科技大学代表团来院访问

本着进一步促进院系间交流,互通有无,共同进步的目的,西北农林科技大学语言文化学院英语系代表团于20237月6日访问我院。该代表团由西本农林科技大学语言文化学院英语系主任杨晓峰教授、英语系副主任高莉副教授以及英语系副主任王云副教授组成。双方就英语专业培养方案、课程设置、就业规划、学科建设等方面进行深入的探讨与交流。

院长曾罡,副院长鹿学军,英语系主任于洋等出席此次调研并热情接待了来访的代表团。

调研期间,杨晓峰教授介绍了目前该校英语专业的办学特点以及教学现状,并认真听取了我院教学现状的介绍,双方就培养方案、课程设置、就业规划、学科建设等方面进行了详细的讨论。

此次访问交流了英语专业的办学经验,增进了两校友谊,为进一步推动双方教学科研方面的进步奠定了基础。